Wie man das Loyverse-Konto löscht

Themen

Das Löschen eines Loyverse Kontos ist nur für Besitzer des Kontos verfügbar.

Löschen des Kontos in der Loyverse POS App

Um das auf einem Android- oder iOS-Gerät installierte Loyverse-Konto bei POS zu löschen, gehen Sie zum Abschnitt 'Support'.

Abschnitt Support

Wähle 'Konto' und klicke auf 'Konto entfernen'.

Konto löschen

Geben Sie das Eigentümer-Passwort aus dem Loyverse-Konto ein und klicken Sie auf "Weiter".

Eigentümer-Passwort aus dem Loyverse-Konto

Loyverse wird Ihnen einen kleinen Fragebogen geben, um den Grund für die Löschung zu verstehen.

Fragebogen geben

Bestätigen Sie den Löschvorgang, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren und anschließend auf die Schaltfläche „Konto entfernen“ klicken.

Konto entfernen

Konto im Back-Office löschen

Der Eigentümer kann das Loyverse-Konto im Backoffice in den Kontoeinstellungen löschen.

Um auf die Kontoeinstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto" im Hauptmenü des Backoffice.

Schaltfläche 'Konto'

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" in der Zeile "Konto entfernen".

Schaltfläche 'Löschen'

Befolgen Sie die Schritte zum Löschen des Kontos: Geben Sie das Passwort des Kontoinhabers ein, wählen Sie den Grund für die Löschung aus und bestätigen Sie das Löschen des Kontos.

Eigentümer-Passwort

Hinweis: Durch das Löschen des Kontos werden alle Ihre Verkaufsdaten, Kontoeinstellungen und alle Entitäten wie Artikel, Rabatte, Steuern, Kunden usw. dauerhaft entfernt. Wenn Sie diese Informationen behalten möchten, exportieren Sie Ihre Daten, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Mit der Löschung des Kontos werden auch alle kostenpflichtigen Dienste und E-Mail-Newsletter abbestellt.

Siehe auch:

Wie man Kontoeinstellungen im Back Office verwaltet