Wie man sein Passwort für das Backoffice ändert/wiederherstellt

Themen

Um Ihr Passwort zu ändern oder wiederherzustellen, gehen Sie zu Ihrem Backoffice Login Formular: https://loyverse.com/de/login und klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort vergessen?".

Schaltfläche 'Passwort vergessen?'

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Passwort zurücksetzen Formular ein und klicken Sie auf "Senden".

Ihre E-Mail-Adresse

Überprüfen Sie nun die Anweisungen zur Wiederherstellung des Passworts, die Ihnen per E-Mail zugesandt wurden. Manchmal werden E-Mails als Spam gefiltert. Wenn sie also in Ihrem Posteingang fehlt, versuchen Sie es im Spam-Ordner.

Sobald Sie in der E-Mail sind, klicken Sie auf den Link "Passwort wiederherstellen".

'Passwort wiederherstellen'

Der Link führt Sie zu Neues Passwort festlegen Formular mit zwei Passwortfeldern. Geben Sie Ihr Passwort zur Bestätigung zweimal ein und klicken Sie dann auf "Passwort ändern".

klicken Sie dann auf 'Passwort ändern'

Sie werden dann an das Backoffice weitergeleitet.

Hinweis: Nach der Änderung des Passworts werden alle aktiven Verbindungen zum Backoffice und zur Dashboard App abgemeldet und Sie müssen sich erneut mit einem neuen Passwort anmelden.