Wie man Apps aus dem Marktplatz mit Loyverse verbindet

Sie können Anwendungen von Drittanbietern mit Loyverse verbinden, um Ihre Unternehmensabläufe zu automatisieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Anwendungen verbinden können: 1) Wählen Sie eine Anwendung aus dem Marktplatz aus und genehmigen Sie deren Zugriff auf Ihr Konto. 2) Erstellen Sie Token, die über die API vollen Zugriff auf Ihr Konto bieten.

Gehen Sie in das Back Office und öffnen Sie den Abschnitt 'Apps'.

öffnen Sie den Abschnitt 'Apps'

Um die Integrationsfunktionen nutzen zu können, müssen Sie eine Testphase starten.

Schaltfläche 'Erste Schritte'

Sobald die Integrationsfunktionen in Ihrem Konto verfügbar sind, können Sie zum Loyverse App Marketplace gehen. Suchen Sie die Apps, die Sie verbinden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Connect App".

klicken auf die Schaltfläche 'Connect App'

Verfolgen Sie den Ablauf der Integration auf der Website der Anwendungsentwickler.

Während der Bearbeitung der Integration werden Sie aufgefordert, Zugang zu Ihrem Loyverse-Konto zu gewähren. Das Formular zur Beantragung der Erlaubnis enthält eine Liste der Berechtigungen, die diese Anwendung benötigt. Um den Antrag zu bestätigen und fortzufahren, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Erlauben'.

Erlaubnisanfrage

Danach werden Sie zu einer App weitergeleitet, um die Integrationseinrichtung fortzusetzen. Folgen Sie den Schritten eines Integrationssetups und schließen Sie es ab. In den meisten Fällen müssen Sie ein Konto in einem anderen System erstellen.

Alle verbundenen Anwendungen werden in Ihrem Back Office im Abschnitt "Anwendungen" angezeigt.

verbundene Apps im Bereich 'Apps'

Sie können die Anwendung jederzeit deaktivieren und ihr den Zugriff auf das Konto verweigern.

Anwendung deaktivieren

Auf dem Loyverse Marketplace finden Sie Anwendungen, die eine Integration mit verschiedenen Plattformen ermöglichen:

Buchhaltung:

• QuickBooks
  • Xero

eCommerce und Marktplätze:

• Shopify
  • WooCommerce
  • Magento
  • BigCommerce
  • Amazon
  • eBay
  • Lazada
  • Wix
  • OpenCart
  • nopCommerce
  • Google Shopping
  • Fancy
  • ChannelAdvisor
  • Souq
  • Wordpress
  • und viele andere

Marketing:

• Mailchimp
  • Constant Contact

Konnektoren:

• Google Data Studio
  • Power BI
  • Mailchimp
  • Telegram
  • Wave
  • TradeGecko
  • Google Drive
  • Google Sheet.

Siehe auch:

Wie man Tokens für die API erstellt