Como conectar aplicativos do Marketplace ao Loyverse

Você pode conectar aplicativos de terceiros ao Loyverse para automatizar seus fluxos de trabalho do seu negócio.

Existem duas opções para conectar aplicativos: 1) Escolha um aplicativo do Marketplace e aprove seu acesso à sua conta 2) Crie tokens que fornecem acesso total à sua conta via API.

Entre no Back Office e abra a seção "Aplicativos".

seção 'Aplicativos'

Você deve iniciar um período de teste para usar os recursos de integração.

'Começar'

Assim que os recursos de integração estiverem disponíveis em sua conta, você pode acessar o aplicativo Loyverse Marketplace. Encontre os aplicativos que deseja conectar e clique no botão "Connect app".

botão 'Connect app'

Acompanhe o fluxo de trabalho de integração no site dos desenvolvedores de aplicativos.

Durante o processamento da integração, você será solicitado a conceder acesso à sua conta Loyverse. O formulário que solicita a permissão conterá a lista de permissões de que este aplicativo precisa. Para confirmar a permissão e prosseguir, clique no botão "Permitir".

direitos de acesso

Depois disso, você será redirecionado a um aplicativo para continuar a configuração da integração. Siga as etapas de uma configuração de integração e conclua-a. Na maioria dos casos, você terá que criar uma conta em outro sistema.

Todos os aplicativos conectados serão exibidos em seu Back Office na seção "Apps".

Aplicativos conectados na seção 'Apps'

A qualquer momento, você pode desativar o aplicativo e negar o acesso à conta.

desativar o aplicativo

Confira no Loyverse Marketplace os aplicativos que permitem integração com diferentes plataformas:

Contabilidade:

• QuickBooks
  • Xero

eCommerce e marketplaces:

• Shopify
  • WooCommerce
  • Magento
  • BigCommerce
  • Amazon
  • eBay
  • Lazada
  • Wix
  • OpenCart
  • nopCommerce
  • Google Shopping
  • Fancy
  • ChannelAdvisor
  • Souq
  • Wordpress

Marketing:

• Mailchimp
  • Constant Contact

Conectores:

• Google Data Studio
  • Power BI
  • Mailchimp
  • Telegram
  • Wave
  • TradeGecko
  • Google Drive
  • Google Sheet

Ver también:

Como criar tokens para API