Cómo crear fichas para API

Los temas

El acceso a la API es posible a través de solicitudes https. Cada solicitud debe contener las claves de acceso a la cuenta de Loyverse (ficha).

Entre en la Oficina Interna y abra la sección 'Fichas de Acceso'.

sección 'Fichas de Acceso'

Para crear una nueva ficha, haga click en el botón '+ Añadir ficha de acceso'.

botón '+ Añadir ficha de acceso'

La forma 'Crear fichas de acceso' se abrirá para edición. Rellene en el campo 'Nombre' y prepare la fecha de caducidad de la ficha si es necesario. Después de haber hecho click en el botón ' Guardar', la ficha de Acceso será creada.

forma 'Crear fichas de acceso'

Aquí puede editar o eliminar la ficha y también copiarla para su uso posterior. Si elimina la ficha, se suspenderá el acceso a los datos por esta ficha. Al hacer clic en "Fichas de acceso", volverá a la lista de fichas.

Detalles de token de acceso

Puede ver fichas creadas y crear nuevas.

Fichas creadas

Nota: La ficha otorga acceso ilimitado a todas las fuentes proporcionadas por el Loyverse API. Hasta 20 fichas pueden ser creadas en una cuenta.

Documentación API

To get more information about Loyverse API, join the club of API beta testers.