Wie man Tokens für die API erstellt

Der Zugriff auf die API ist über https-Anfragen möglich. Jede Anfrage sollte den Zugangsschlüssel zum Loyverse-Konto (Token) enthalten.

Gehen Sie in das Back Office und öffnen Sie den Abschnitt 'Zugriffstokens'.

Abschnitt 'Zugriffstokens'

Um ein neues Token zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche '+ Zugriffstoken hinzufügen'.

Schaltfläche '+ Zugriffstoken hinzufügen'

Das Formular 'Zugriffstokens erstellen' wird zur Bearbeitung geöffnet. Füllen Sie das Feld 'Name' aus und legen Sie bei Bedarf das Ablaufdatum des Token fest. Nachdem Sie auf die Schaltfläche 'Speichern' geklickt haben, wird das Zugriffstoken erstellt.

Formular 'Zugriffstoken erstellen'

Hier können Sie das Token bearbeiten oder löschen und das Token auch zur weiteren Verwendung kopieren. Wenn Sie das Token löschen, wird der Zugriff auf die Daten durch dieses Token gesperrt. Durch Klicken auf die 'Zugriffstokens' gelangen Sie zurück zur Token-Liste.

Zugriff auf Token-Details

Sie können erstellte Token sehen und neue erstellen.

Token erstellt

Hinweis: Das Token gibt unbegrenzten Zugriff auf alle von der Loyverse API bereitgestellten Ressourcen. Es können bis zu 20 Token für ein Konto erstellt werden.

API-Dokumentation

To get more information about Loyverse API, join the club of API beta testers.