Como criar tokens para API

O acesso à API é possível através de solicitações https. Cada solicitação deve conter a chave de acesso à conta Loyverse (token).

Entre no Back Office e abra a seção 'Tokens de acesso'.

seção 'Tokens de acesso'

Para criar um novo token, clique no botão "+ Adicionar token de acesso".

botão + Adicionar token

O formulário "Criar tokens de acesso" será aberto para edição. Preencha o campo "Nome" e defina a data de validade do token, se necessário. Depois de clicar no botão "Salvar", o token de acesso será criado.

form ‘Create access tokens’

Aqui você pode editar ou excluir o token e também copiá-lo para uso posterior. Se você excluir o token, o acesso aos dados por esse token será suspenso. Ao clicar em "Acessar tokens", você retornará à lista de tokens.

token details

Você pode ver os tokens criados e criar novos.

tokens list

Nota: O token fornece acesso ilimitado a todos os recursos fornecidos pela API Loyverse. Podem ser criados até 20 tokens para uma conta.

Podem ser criados até 20 tokens para uma conta.

Documentação da API

Para obter mais informações sobre a API Loyverse, faça parte do clube de testadores beta da API.