Como sair do Loyverse PDV

Tópicos

Nota! Se você fizer vendas e sair enquanto o dispositivo estiver desconectado da Internet (modo offline), poderá perder seus cupons.

Portanto, antes de sair do Loyverse PDV (Play Market or App Store), verifique se todos os seus cupons foram transferidos para ao Back Office.

Para isso, vá para a seção "Cupons".

seção 'Cupons'

Se você vir alguns cupons não sincronizados (vendas realizadas durante o período em que não havia conexão com a Internet) e marcado "Não sincronizado", não efetue logout. Caso contrário, seus cupons não sincronizados serão perdidos.

Cupons não sincronizados

Tente recuperar a conexão com a Internet e sincronize a lista de todos os cupons.

Para sair da sua conta, vá para o Menu.

Menu

Selecione "Configurações".

'Configurações'

Clique no botão "Sair".

botão 'Sair'

Veja também:

Como sair do back office