Como mudar o idioma

Tópicos

Alterando o idioma no aplicativo Loyverse PDV

O idioma do aplicativo Loyverse PDV depende do idioma do dispositivo.

Atualmente, o aplicativo Loyverse PDV suporta os seguintes idiomas: albanês, árabe, bengali, búlgaro, chinês simplificado, chinês tradicional, croata, tcheca, dinamarquês, holandês, estoniano, finlandês, francês, georgiano, alemão, grego, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, Italiano, japonês, khmer, coreano, laosiano, letão, lituano, macedônio, malaio, mongol, norueguês, polonês, português, romeno, sérvio (latino), espanhol, sueco, tailandês, turco, urdu, uzbeque.

Se você deseja alterar o idioma do aplicativo Loyverse PDV, altere o idioma do dispositivo nas configurações do dispositivo móvel.

Para dispositivos iOS, abra Configurações e vá para a seção "Geral". Abra o menu "Idioma  e região" para alterar o idioma.

'Idioma e região' em dispositivos iOS

Para dispositivos Android, abra Configurações e vá para a seção "Gerenciamento geral" ou "Sistema". Abra o menu "Idioma e entrada" para alterar o idioma.

Idioma e entrada

Como configurar o idioma no Back Office

Você pode escolher um idioma para o Back Office nas Configurações da conta. Atualmente, a Loyverse fornece mais de 20 idiomas diferentes: inglês, espanhol, francês, alemão, russo, português, polonês, romeno, italiano, indonésio, japonês, coreano, chinês e outros.

Como configurar o idioma no Back Office

Nota: As configurações de idioma do Back Office não influenciarão o idioma do aplicativo Loyverse PDV.

Idioma do cupom

Na seção "Cupom" nas Configurações de Back Office, você pode definir o idioma do cupom de cada loja. O idioma do cupom pode variar do idioma do PDV e do Back Office e será aplicado ao cupom impresso, bem como ao e-mail e no menu "Cupom".

Idioma do cupom

Veja também:

Como adicionar o logotipo para os recibos

Como definir a moeda