Configuração de tipos de pagamento em Loyverse POS

Quando você lançar a Loyverse POS (Android ou iOS) pela primeira vez, a app já tem predefinições padrão para dois dos tipos mais comuns de pagamento: dinheiro e cartão. Se você aceita outros métodos de pagamento e quer ver um relatório de vendas detalhado para cada um desses, você pode facilmente personalizar ou adicionar outros tipos de pagamento.

Autentique-se para o back-office, clique no menu configurações e em seguida tipos de pagamento. Clique no botão de tipo de pagamento "Add" para adicionar um novo tipo de pagamento.

"Add" para adicionar um novo tipo de pagamento

Na janela "Adicionar tipo de pagamento", selecione um tipo de pagamento na lista drop-down. Para cada tipo de pagamento, você pode especificar um nome exclusivo, que será exibido no relatório. Dinheiro é o tipo de pagamento padrão e não pode ser alterado. Salve as alterações quando terminar.

Para cada tipo de pagamento

No aplicaçāo Loyverse POS, na fase final do registo de venda, você pode escolher o tipo de pagamento para a transacção.

aplicaçāo Loyverse POS

As informações sobre o tipo de pagamento serão mostradas o recibo.

informações sobre o tipo de pagamento serão mostradas o recibo

Finalmente, o relatório de vendas por tipo de pagamento no Back Office irá mostrar o número de vendas classificados por tipo de pagamento.

relatório de vendas por tipo de pagamento no Back Office

Se você excluir ou renomear um tipo de pagamento, os dados históricos não mudarāo: pode ainda ver o nome do tipo de pagamento como ele apareceu no momento da compra em todos os recibos que foram sincronizados antes da mudança.

Veja também:

Como trabalhar com pagamentos de cartão de crédito