Como alterar / recuperar sua senha para a área administrativa

Para alterar ou recuperar sua senha, vá para o seu formulário de login da área administrativa:  e clique em 'Recuperar senha'.

Recuperar senha

Digite seu e-mail no formulário de recuperação de senha e pressione "Enviar".

Enviar

Agora, verifique as instruções de recuperação de senha que são enviadas para o seu email. Às vezes, os e-mails são filtrados como spam. Por isso, se estiver faltando na sua caixa de entrada, experimente a pasta de spam. Quando você estiver no e-mail, clique no link "Criar uma nova senha".

Criar uma nova senha

O link levará você a um formulário de recuperação de senha com dois campos de senha. Digite sua senha duas vezes para confirmar e clique em "Alterar".

clique em "Alterar"

Você será encaminhado para a área administrativa.