Como recuperar a senha do Back Office

Tópicos

Para recuperar sua senha, acesse o formulário de login do Back Office:  https://loyverse.com/pt/login e clique no botão 'Esqueceu a senha?'.

Recuperar senha

Digite seu email no formulário 'Redefinir senha' e pressione o botão ‘Continuar’.

Digite seu email no formulário 'Redefinir senha'

Verifique seu email e clique no botão ‘Continuar’.

Continue button

Clique no link ‘Esqueceu sua senha?’.

Forgot your password? link

Clique no botão ‘Enviar email de redefinição’.

Send reset email button

Agora, verifique as instruções de recuperação de senha que são enviadas para o seu Email. Às vezes, os Emails são filtrados como Spam. Por isso, se estiver faltando na sua caixa de entrada, experimente ver na pasta de spam. Assim que estiver no email, clique no link ‘Redefinir senha’.

the password recovery instructions

Você será direcionado para o formulário ‘Definir uma nova senha’. Digite sua nova senha no campo e clique no botão ‘Definir senha’.

Set a new password form

Você verá a mensagem de confirmação da redefinição de senha.

confirmation message of the resetting password

Agora você pode fazer login com a nova senha no Back Office.

Veja também:

Configurando sua loja no Loyverse Back Office