Cómo recuperar la contraseña del Back Office

Los temas

Para cambiar o recuperar tu contraseña, ir al formulario de iniciar sesion del Back Office:

https://loyverse.com/es/login y pulse “Recuperar contraseña”

Recuperar contraseña

Escriba su correo electrónico en el formulario de restablecimiento de contraseña y pulse el botón 'Continuar'

el formulario de restablecimiento de contraseña

Compruebe su correo electrónico y pulse el botón 'Continuar'.

Continue button

Haz clic en el enlace '¿Has olvidado tu contraseña?'.

Forgot your password? link

Haz clic en el botón 'Enviar correo electrónico de restablecimiento'.

Send reset email button

Ahora comprueba las instrucciones de recuperación de contraseña que se envían a tu correo electrónico. A veces los correos electrónicos se filtran como spam, así que si no aparece en tu bandeja de entrada, prueba en la bandeja de correo no deseado.
Una vez en el correo electrónico, haz clic en el enlace 'Restablecer contraseña'.

the password recovery instructions

Se te redirigirá al formulario 'Establecer una nueva contraseña'. Escriba su nueva contraseña en el campo y haga clic en el botón 'Establecer contraseña'.

Set a new password form

Verá el mensaje de confirmación del restablecimiento de la contraseña.

confirmation message of the resetting password

Ahora puede iniciar sesión con la nueva contraseña en el Back office.