Como cambiar/recuperar tu contraseña para el back office

Para cambiar o recuperar tu contraseña, ir al formulario de iniciar sesion del back office:

r.loyverse.com/#/login/es y pulse “Recuperar contraseña”

Recuperar contraseña

Escriba su email en el formulario de recuperar contraseña y pulse “enviar”.

Escriba su email en el formulario

A continuación sigua las instrucciones para recuperar su contraseña que han sido enviados a su email. A veces los email se filtran como spam, si no lo veis en vuestra bandeja de entrada, compruebe la carpeta de spam. Una vez abierto el email, haga clic en el enlace de “crear una contraseña nueva”.

crear una contraseña nueva

El enlace le lleva a un formulario para recuperar la contraseña. Escriba su contraseña en los dos campos para confirmar, y haga clic en “cambiar”.

recuperar la contraseña

Sera redirigido al back office.