Cómo Añadir un Logo a los Recibos

Los temas

Entra al Back Office. Haga clic en 'Configuracion', y vaya a la sección de 'Recibos'.

Hay dos campos para introducir un logotipo. Para los recibos enviados por email es mejor utilizar una imagen en color. Suba la imagen del logotipo seleccionando un archivo desde tu equipo.

campos para introducir un logotipo

El logo para los recibos impresos debe ser una imagen en blanco y negro. Si sube un logo en color, el sistema generará una imagen en blanco y negro del mismo.

campos para introducir un logotipo

Si tienes varias tiendas, selecciona el resto de tiendas desde la lista desplegable en la esquina superior derecha y suba el logo para cada tienda de la misma manera.

selecciona de tiendas

No se olvide de guardar los cambios.

El logo aparecerá en los recibos impresos como se muestra a continuación:

recibos impresos

Nota: El logo no puede ser impreso en los recibos y cuentas si tiene seleccionado 'texto' como modo de impresión desde la configuración avanzada de la impresora.

El logo para recibos enviados por email aparecerá en los e-recibos.

e-recibos

Si no quiere añadir el logo en sus recibos puede eliminarlo desde el menú de configuración en el Back Office para la tienda seleccionada.

borrado de logo