Come aggiungere Logo alle Ricevute

Topics

Entra nel Back Office. Fai clic su 'Impostazioni', poi vai alla sezione 'Scontrino'.

Esistono due campi per inserire un logo. Per il logo, che apparirà sulla ricevuta inviata via e-mail, è meglio usare un'immagine a colori. Carica il logo selezionando un file di immagine dal tuo computer.

impostazioni delle ricevute

Il logo per 'ricevuta stampata' dovrebbe essere un'immagine in bianco e nero. Se si carica il logo a colori, il sistema genererà un'immagine in bianco e nero da esso.

ricevuta stampata e via email

Se hai alcuni negozi, seleziona gli altri negozi dall'elenco a discesa nell'angolo in alto a destra e carica i logo per ogni negozio allo stesso modo.

altri negozi

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Il logo apparirà sulle ricevute stampate come mostrato di seguito:

Il logo apparirà

Nota: Il logo non verrà stampato su ricevute e fatture se la modalità di testo è selezionata nelle impostazioni avanzate della stampante.

Il logo per la ricevuta inviata via e-mail apparirà sulle ricevute elettroniche.

logo per la ricevuta inviata via e-mail

Se non desideri che il tuo logo appaia sulla ricevuta stampata o inviata via email, puoi eliminarlo nel Back Office per il negozio selezionato.

Se non desideri che il tuo logo...