Cómo conectar aplicaciones del Marketplace a Loyverse

Los temas

Puede conectar aplicaciones de terceros a Loyverse para automatizar los flujos de trabajo de su empresa.

Hay dos opciones para conectar aplicaciones: 1) Elija una aplicación del Marketplace y apruebe su acceso a su cuenta 2) Cree tokens que brinden acceso completo a su cuenta a través de API.

Entra en el Back Office y abre la sección 'Apps'.

sección 'Aplicaciones'

Debe iniciar un período de prueba para utilizar las funciones de integración.

botón 'Comenzar'

Una vez que las funciones de integración estén disponibles en su cuenta, puede ir a Loyverse App Marketplace. Busque las aplicaciones que desee conectar y haga clic en el botón 'Connect app'.

botón 'Conectar aplicación'

Siga el flujo de trabajo de la integración en el sitio de los desarrolladores de aplicaciones.

Mientras procesa la integración, se le pedirá que otorgue acceso a su cuenta de Loyverse. El formulario de solicitud de permiso contendrá la lista de permisos que necesita esta aplicación. Para confirmar la solicitud de permiso y continuar, haga clic en el botón 'Permitir'.

botón 'Permitir'

Después de eso, será redirigido a una aplicación para continuar con la configuración de la integración. Siga los pasos de la configuración de la integración y complétela. En la mayoría de los casos, tendrá que crear una cuenta en otro sistema.

Todas las aplicaciones conectadas se mostrarán en su Back Office en la sección 'Apps'.

sección 'Aplicaciones'.

En cualquier momento, puede deshabilitar la aplicación y negarle el acceso a la cuenta.

deshabilitar la aplicación

Consulte Loyverse Marketplace para conocer las aplicaciones que permiten la integración con diferentes plataformas:

Contabilidad:

• QuickBooks
  • Xero

Comercio electrónico y mercados:

• Shopify
  • WooCommerce
  • Magento
  • BigCommerce
  • Amazon
  • eBay
  • Lazada
  • Wix
  • OpenCart
  • nopCommerce
  • Google Shopping
  • Fancy
  • ChannelAdvisor
  • Souq
  • Wordpres

Marketing:

• Mailchimp
  • Constant Contact

Conectores:

• Google Data Studio
  • Power BI
  • Mailchimp
  • Telegram
  • Wave
  • TradeGecko
  • Google Drive
  • Google Sheet

Veja também:

Cómo crear fichas para API