Cómo eliminar la cuenta de Loyverse

Los temas

La eliminación de una cuenta Loyverse sólo está disponible para el propietario de la cuenta.

Eliminar cuenta en la aplicación Loyverse TPV

Para eliminar la cuenta Loyverse en el TPV instalado en un dispositivo Android o iOS vaya a la sección 'Soporte'.

la sección 'Soporte'

Seleccione "Cuenta" y pulse sobre la línea "Eliminar cuenta".

la línea Eliminar cuenta

Inserte la contraseña de propietario de la cuenta de Loyverse y haga clic en 'Continuar'.

la contraseña de propietario de la cuenta de Loyverse

Loyverse le dará un pequeño cuestionario para comprender el motivo de la eliminación.

cuestionario para comprender el motivo de la eliminación

Confirme la eliminación con la casilla de verificación y haga clic en el botón 'Eliminar cuenta'.

el botón 'Eliminar cuenta'

Eliminar cuenta en el Back office

El propietario también puede eliminar la cuenta de Loyverse en el Back Office en la configuración de la cuenta.

Para acceder a la configuración de la cuenta, haga clic en el botón 'Cuenta' en el menú principal del Back Office.

el botón 'Cuenta'

Haga clic en el botón 'Retirar' en la fila 'Eliminar cuenta'.

el botón 'Retirar'

Siga los pasos para eliminar la cuenta: introduzca la contraseña del propietario de la cuenta, seleccione el motivo de la eliminación y confirme la eliminación de la cuenta.

clic en 'Continuar'

Nota: Eliminar la cuenta eliminará permanentemente todos los datos de ventas, la configuración de la cuenta y todas las entidades, como artículos, descuentos, impuestos, clientes, etc. Si desea conservar esta información, exporte sus datos antes de eliminar su cuenta.

Eliminar la cuenta también cancelará la suscripción a todos los servicios de pago y boletines de correo electrónico.

Ver también:

Cómo Gestionar la Configuración de la Cuenta desde el Back Office

Cómo exportar datos de la cuenta de Loyverse