Cómo Crear, Activar, Desactivar y Eliminar TPV

Los temas

1. Cómo Crear un nuevo TPV
2. Como Activar TPV
3. Cómo desactivar el TPV
4. Cómo eliminar TPV

1.Cómo Crear un nuevo TPV

En el Back Office puede agregar un nuevo TPV en la sección “Dispositivos TPV”

Dispositivos TPV

En el formulario “Crear TPV” ingresa el Campo Nombre y selecciona la Tienda donde éste trabajará. No olvide hacer click en el botón “Guardar”.

Crear TPV

2.Como Activar TPV

Después que cree un nuevo TPV en el back office, este aparecerá en la lista de sus dispositivos TPV, con el estado “No activado”.

No activado

Para activarlo tienes que ingresar al nuevo TPV en tu dispositivo móvil con el e-mail y contraseña del propietario de la tienda. Después de esto el propietario puede cambiar la cuenta de usuario a un empleado diferente.

ingresar al TPV en  dispositivo móvil

Luego, en tu back office, el nuevo TPV cambiará de estado a Activado.

Activado

3.Cómo desactivar el TPV

Esta situación puede ocurrir cuando el dispositivo móvil con la aplicación Loyverse TPV se pierde o se estropea. La desactivación significa desconectar la aplicación Loyverse TPV en el dispositivo de la cuenta y Back office de Loyverse.
Nota: Después de la desactivación, todos los datos no sincronizados en la aplicación Loyverse TPV se perderán.
En la tarjeta Editar TPV de un TPV activado, haga clic en el icono 'Desactivar' en el campo Estado.

el icono 'Desactivar' en el campo Estado

Confirme su intención haciendo clic en el botón 'Desactivar' en la ventana de diálogo.

la ventana de diálogo

Después de eso, el estado del TPV cambiará a 'No activado' y podrá iniciar sesión en este TPV en un nuevo dispositivo.

4.Cómo eliminar TPV

¡Importante! si desea eliminar un TPV del back office: cierre todos los recibos abiertos y cierre el turno de su TPV en el dispositivo móvil.

Además asegúrese de que todos los registros de ventas hechos en el dispositivo móvil hayan sido sincronizados con el back office. Para hacer esto, en el back office, abra su lista de “Recibos” y revise sus recibos. Haga click en los recibos y después que se abra revise en la parte derecha el nombre del TPV. Si tiene algún recibo faltante, conecte su dispositivo mòvil a Internet y toda la información de su TPV se sincronizará con el back office.

cierre todos los recibos abiertos

Para eliminar el TPV búsquelo en la lista de “Dispositivos TPV”, ingrese para editarlo y haga click en el icono de la basura.

eliminar el TPV

En la ventana emergente, confirme su intención clickeando el botón “OK”.

OK

Después que elimine su TPV en el back office, Ud. aún tendrá todos los recibos creados en ese TPV siempre que hayan sido sincronizados antes de la eliminación. Sin embargo este TPV será desactivado en el dispositivo.