Comment créer, activer et supprimer des caisses

Les sujets

1. Comment créer de nouveaux caisse

Au Back Office, vous pouvez ajouter un nouveau point de vente dans la section «Caisses».

la section Caisses

Dans le formulaire «Créer une caisse» insérer le nom du champ et sélectionnez le magasin où il travaillera. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton «Enregistrer».

Créer une caisse

2. Comment activer caisse

Après avoir créé un nouveau point de vente dans le back-office, il apparaîtra sur la liste de votre appareil POS, dont le statut est «Désactivé».

la liste de caisses

"Pour l’activer, vous devrez vous connecter à votre nouvelle POS sur votre appareil mobile avec le courriel et le mot de la propriétaire du magasin. Après cela, le propriétaire peut passer le compte d’utilisateur à un autre employé.

Selectionnes la caisse

Par la suite, dans votre back-office, le nouveau caisse va changer son statut d’actif.

statut d’actif

3. Comment désactiver le PDV

Une telle situation peut se produire lorsque l'appareil mobile avec l'application Loyverse PDV est perdu ou cassé. La désactivation consiste à déconnecter l'application Loyverse PDV sur l'appareil du compte et du back-office Loyverse.
Note : Après la désactivation, toutes les données non synchronisées sur l'application Loyverse PDV seront perdues.
Dans la carte de modification d'un PDV activé, cliquez sur l'icône "Désactiver" dans le champ "Statut".

la carte de modification d'un PDV

Confirmez votre intention en cliquant sur le bouton "Désactiver" dans la fenêtre de dialogue.

bouton Désactiver

Après cela, le statut du PDV sera changé en "Non activé" et vous pourrez vous connecter à ce PDV sur un nouvel appareil.

4. Comment supprimer des caisse

Important! Si vous souhaitez supprimer votre caisse dans le back-office: Fermez toutes les billets à fenêtres et fermer le changement dans votre caisse sur le périphérique Mobile.
Veillez également à ce que tous les records de vente effectuées sur le périphérique Mobile ont été synchronisés avec le back-office. Pour cela, dans le back-office, ouvrez votre liste de «Reçus» et vérifier vos reçus. Cliquez sur la réception et après qu’il s’ouvre à droite vérifier le nom de caisse.

Cliquez sur la réception et après qu’il s’ouvre à droite vérifier le nom de caisse.

Pour supprimer les caisse trouver dans la liste des caisses, saisissez-le pour l’édition et cliquez sur l’icône de la corbeille.

l’icône de la corbeille

Dans la fenêtre pop-up, confirmer vos intentions en cliquant sur le bouton «OK».

Supprimer une caisse

Après avoir supprimé votre PDV au back-office, vous aurez toujours toutes les recettes créées sur ce PDV, si ils ont été synchronisés avant la suppression. Cependant ce caisses sera désactivé sur l’appareil.

See also:

Mise en place de votre boutique en Loyverse Back Office