Come eliminare l'account di Loyverse

Topics

L'eliminazione di un account Loyverse è disponibile solo per il proprietario dell'account.

Eliminazione dell'account nell'applicazione Loyverse POS

Per eliminare l'account Loyverse del POS installato su un dispositivo Android o iOS, vai alla sezione 'Assistenza'.

sezione Supporto

Seleziona 'Account' e tocca la riga 'Elimina account'.

la riga Elimina account

Inserisci la password del proprietario dall'account Loyverse e fai clic su 'Continua'.

la password del proprietario dall'account Loyverse

Loyverse ti farà un piccolo questionario per capire il motivo della cancellazione.

il motivo della cancellazione

Conferma l'eliminazione con la casella di controllo e fai clic sul pulsante 'Elimina account'.

pulsante 'Elimina account

Eliminazione dell'account nel Back office

Il proprietario può eliminare l'account Loyverse dal Back Office nelle impostazioni dell'account.

Per accedere alle impostazioni dell'account, fai clic sul pulsante 'Account' nel menu principale del Back Office.

pulsante 'Account'

Fai clic sul pulsante 'Elimina' nella riga 'Elimina account'.

pulsante 'Elimina'

Segue la procedura di eliminazione dell'account: inserisce la password del proprietario dell'account, seleziona il motivo dell'eliminazione e conferma l'eliminazione dell'account.

Inserisci la password del proprietario

Nota: L'eliminazione dell'account rimuoverà definitivamente tutti i dati di vendita, le impostazioni dell'account e tutte le entità, come articoli, sconti, tasse, clienti, ecc. Si desea conservar esta información, exporte sus datos antes de eliminar su cuenta.

L'eliminazione dell'account annullerà anche l'iscrizione a tutti i servizi a pagamento e alle newsletter via e-mail.

Guarda anche:

Come gestire le impostazioni dell'account nel Back office

Come esportare i dati dall'account Loyverse