Comment changer/récupérer votre mot de passe pour le back-office

Pour modifier ou récupérer votre mot de passe, allez à votre formulaire de login du back-office :  et cliquez sur « Récupérer mot de passe ».

« Récupérer mot de passe ».

Tapez votre Email dans le formulaire de récupération de mot de passe et appuyez sur « Envoyer ».

Tapez votre Email dans le formulaire de récupération de mot de passe et appuyez sur « Envoyer ».

Maintenant, vérifiez les instructions de récupération de mot de passe qui sont envoyées à votre email. Parfois les mails sont filtrés comme des spams, alors s’il est absent de votre boîte de réception, essayez le dossier spam. Une fois que vous êtes dans l’e-mail, cliquez sur le lien « Créer un nouveau mot de passe ».

Maintenant, vérifiez les instructions de récupération de mot de passe qui sont envoyées à votre email.

Le lien vous amène à une forme de récupération de mot de passe avec deux champs de mot de passe. Tapez votre mot de passe deux fois pour confirmer, puis cliquez sur « Modifier ».

Vous allez ensuite être référé au back-office.