Comment récupérer votre mot de passe pour le Loyverse Back Office

Les sujets

Pour modifier ou récupérer votre mot de passe, allez à votre formulaire de login du Back Office: https://loyverse.com/fr/login  et cliquez sur « Récupérer mot de passe ».

« Récupérer mot de passe ».

Tapez votre Email dans le formulaire de récupération de mot de passe et appuyez sur "Continuer".

Tapez votre Email dans le formulaire de récupération de mot de passe et appuyez sur Continuer

Vérifiez votre adresse mail et cliquez sur le bouton "Continuer".

Continue button

Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié".

Forgot your password? link

Cliquez sur le bouton "Envoyer l'adresse mail de réinitialisation".

Send reset email button

Maintenant, vérifiez les instructions de récupération du mot de passe qui sont envoyées dans votre boîte email. Parfois les mails sont filtrés comme des spams, donc si vous ne le recevez pas dans votre boîte mail, Regardez dans vos spam.
Une fois dans l'email, cliquez sur le lien "Réinitialiser le mot de passe".

the password recovery instructions

Vous serez dirigé vers le formulaire "Définir un nouveau mot de passe". Saisissez votre nouveau mot de passe dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur le bouton "Définir le mot de passe".

Set a new password form

Vous verrez le message de confirmation de la réinitialisation du mot de passe.

confirmation message of the resetting password

Vous pouvez maintenant vous connecter au Back office avec le nouveau mot de passe.

Voir également:

Installation de votre magasin en Loyverse Back Office