Como gerenciar as configurações de conta no Back Office

Tópicos

Todo usuário Loyverse (proprietário e funcionários) com acesso direto ao Back Office possuem uma página com as configurações da conta.

Para acessar as configurações da conta, clique no botão "Conta" no menu principal do Back Office.

botão 'Conta'

Você pode ver o formulário do perfil da conta. Você pode alterar o email, a senha, o fuso horário e o idioma de uma interface do usuário para o Back Office. As alterações no nome da empresa e as opções de exclusão da conta estão disponíveis apenas para o proprietário da conta

Configurações da conta

As configurações de fuso horário afetam o horário para o envio de uma notificação de estoque baixo. O fuso horário do proprietário e de cada funcionário pode variar.

Cada usuário pode definir o idioma da interface para o Back Office e isso não afetará o idioma da interface de outros usuários da mesma conta.

A alteração de email, senha e exclusão de contas requerem confirmação de senha por motivos de segurança.

Nota: a exclusão da conta cancelará a assinatura de todos os serviços pagos e todos as notificações por e-mail.