Wie man die Schriftgröße auf Android-Geräten erhöht

Themen

Es ist möglich, die Schriftgröße des Textes in der Loyverse POS-App auf Android-Geräten zu erhöhen, indem Sie sie in den Geräteeinstellungen vergrößern.

Hinweis: Die integrierte Funktionalität von Android implementiert diese Option; daher können einige Wörter in einigen Sprachen falsch angezeigt werden.

Bei Android-Geräten öffnen Sie die Einstellungen und gehen Sie zum Abschnitt "Anzeige". Öffnen Sie das Menü "Bildschirmzoom und Schriftart" oder "Schriftgröße".

Menü Bildschirmzoom und Schriftart oder Schriftgröße

Ändern Sie die Schriftgröße auf Ihrem Gerät.

Schriftgröße ändern

Nachdem Sie die Geräteeinstellungen gespeichert haben, ändert sich die Schriftgröße des Textes in der Loyverse POS-App.

Änderungen der Schriftgröße des Textes in der Loyverse POS App

Änderungen der Schriftgröße des Textes in der Loyverse POS App - Nachher
Hinweis: Diese Schrifteinstellungen haben keinen Einfluss auf die Schriftgröße der gedruckten Quittungen.

Um eine größere Schriftgröße für die Namen der Artikel zu erhalten, wählen Sie die Option "Liste" in den Anwendungseinstellungen "Layout des Startbildschirms".

die Listenoption in den Anwendungseinstellungen „Layout der Startbildschirmelemente“

Siehe auch:

Layout des Verkaufsbildschirms für Tablets