Resoconto del Turno con Sommario delle vendite nel POS

È possibile visualizzare il Resoconto del Turno quando l'opzione 'Turni' è attivata nelle Impostazioni di sistema nel Back Office.

Puoi stampare un resoconto del turno se almeno una stampante di ricevute è stata aggiunta nelle impostazioni dell'app POS con l'opzione per stampare scontrini e conti.

Puoi accedere al resoconto del turno corrente toccando il pulsante 'Turno' nel menu principale.

pulsante 'Turno' nel menu principale

Il resoconto del turno corrente contiene i dati del cassetto dei contanti e l'attuale sommario delle vendite (X-report). Puoi stampare questo report sulla tua stampante di ricevute toccando l'icona 'Stampa'.

l'icona 'Stampa'

Il resoconto del turno chiuso contiene i dati del cassetto dei contanti e il sommario delle vendite alla chiusura del turno, compreso l'importo in contanti effettivo e la differenza rispetto all'importo previsto (report Z).

Per ottenere il resoconto del turno chiuso, tocca il pulsante 'Chiusura del turno'.

il pulsante 'Chiusura del turno'

Se l'utente ha dei diritti, può vedere 'Importo in contanti previsto' che viene calcolato dalle vendite, dai rimborsi e dai pagamenti in entrata / in uscita durante il turno. Inserisci 'Importo in contanti effettivo' che si trova nel cassetto dei contanti e tocca il pulsante 'Chiusura del turno'.

'Importo in contanti previsto'

Il resoconto del turno chiuso verrà stampato sulla stampante di ricevute.

Il resoconto del turno chiuso sulla ricevute