Avvisi di stock in negativo

Gli avvisi di stock negativi informano il cassiere di uno stock insufficiente dell'articolo quando cerca di vendere più di quanto disponibile. Ti protegge da uno stock negativo nel tuo inventario.

Assicurati che l'opzione "Traccia dello stock" sia attivata per gli articoli per i quali desideri ricevere avvisi.

Per utilizzare questa funzione, accedi al tuo Back Office e vai su Impostazioni.
Attiva 'Avvisi di stock in negativo' nelle Funzioni. Seleziona 'Salva'.

'Avvisi di stock in negativo'

Una volta abilitata questa funzione, il sistema ti mostrerà un avviso di scorta insufficiente ogni volta che aggiungi un articolo a un scontrino e la sua quantità supera la quantità corrente nell'inventario. Allo stesso modo ti verrà mostrato la quantità disponibile per la vendita se lo stock dell'articolo è maggiore di 0.
Gli avvisi funzionano anche per gli articoli compositi.
avviso di scorta insufficiente

L'avviso viene visualizzato anche nella finestra di dialogo di modifica dell'articolo aggiunto al scontrino.

L'avviso nella finestra di dialogo di modifica dell'elemento

Se lo stock dell'articolo è maggiore di 0, il cassiere può ridurre la quantità aggiunto al scontrino e salvare.
Quando un cassiere tocca il pulsante Addebita, il sistema ti mostrerà di nuovo una notifica.

Avviso di inventario negativo

Il cassiere può continuare e vendere il articolo facendo clic su 'Continua'.

Nota: Gli avvisi vengono visualizzati solo in presenza di accesso a Internet e non vengono visualizzati in modalità offline.

Guarda anche:

Notifiche di stock in esaurimento