Rapport d’equipe avec le Récapitulatif des Ventes sur le PDV

Les sujets

Il est possible de voir le rapport d'équipe lorsque l’option «Périodes de travail» est activée dans les Paramètres du système du Back Office.

Vous pouvez imprimer un rapport d'équipe si au moins une imprimante des reçus a été ajoutée dans les paramètres de l'application du PDV avec l'option d'imprimer les reçus et les factures.

Vous pouvez voir le rapport d’équipe actuel en appuyant sur le bouton «Période de travail» dans le menu principal.

bouton «Rotas» dans le menu principal

Le rapport d'équipe en cours contient les données du tiroir-caisse et le récapitulatif des ventes en cours (X-raport). Vous pouvez imprimer ce rapport sur l'imprimante des reçus en appuyant sur l’icône ‘Imprimer’.

rapport d'équipe en cours

Le rapport d'équipe clôturé contient les données du tiroir-caisse et le récapitulatif des ventes à la clôture du rotas, y compris le montant en espèces et la différence par rapport au montant attendu (rapport Z).

Pour obtenir le rapport d'équipe clôturée, appuyez sur le bouton «Fermenture du service».

rapport d'équipe clôturée

Si l’utilisateur a des droits d'accès, il/elle peut voir le «Montant en espèces prévu» qui est calculé à partir des ventes, des remboursements et de l’argent versé au durant le rotas. Entrez le «Montant en espèces réel» qui est dans le tiroir-caisse et appuyez sur le bouton «Fermenture du service».

bouton ‘clôturer le rotas’

Le rapport d'équipe clôturera sera imprimé sur votre imprimante de reçus.

rapport d'équipe clôturera

Voir également:

Quarts en Loyverse POS