Usando Impresoras de Cocina con Loyverse TPV

Restaurantes y cafeterías usan impresoras de cocina para informar a su personal de qué es lo que deben preparar.

1. Configurando el Back Office de Loyverse

Inicie sesión en el back office. navegue hacia el menú de Configuración y en la Configuración General active la pestaña “Utilizar impresoras de cocina”

Configuración General active

Ahora, haga clic en el menú “impresoras de cocina” para crear un grupo de impresora.

haga clic en el menú “impresoras de cocina”

Dele un nombre significativo a su grupo de impresora. Normalmente, un grupo de impresora corresponde a la ubicación de la impresora - bar, cocina, estación de cocina, etc. Recomendamos que siga esta práctica.

Seleccione las categorías que quiere incluir en su grupo de impresora y guarde sus elección.

Seleccione las categorías

2. Configurando la aplicación Loyverse TPV

Desde la app de Loyverse TPV, asígnele a su impresora un grupo de cocina. Abra el menú de configuración y seleccione la impresora que vaya a usar para imprimir las órdenes en la cocina (Cómo configurar una Impresora Ethernet con Loyverse TPV).

Desde la app de Loyverse TPV

Especifique que esta impresora imprimirá las órdenes. Acitive “imprimir órdenes”, seleccione el grupo de impresora deseado y guarde los cambios.

Acitive “imprimir órdenes”

Ahora, cuando el cliente haga una orden, la impresora de cocina producirá un ticket con la lista de artículos que cocinar de forma automática. Si hace uso de los tickets abiertos, el ticket será impreso en el momento de guardar el ticket.

cuando el cliente haga una orden

Si corrige o edita un ticket abierto, eliminando o añadiendo un artículo, la impresora de cocina imprimirá el ticket correspondiente.

eliminando o añadiendo un artículo

Ver también:

Cómo configurar una impresora de cocina para cada estación de cocina

Cómo configurar que múltiples estaciones de cocina compartan una impresora

Cómo configurar una Impresora Ethernet con Loyverse TPV