Cafés e restaurantes usam sistemas de visualização de cozinha (Android ou iOS) em vez de impressoras de cozinha para informar o pessoal de cozinha o que preparar a partir de um pedido.

1. Configurando Área Administrativa no Loyverse

Faça login na área administrativa, navegue até o menu Configurações, role até Configurações gerais e ative o controle deslizante 'Usar impressoras da cozinha'.

ative o controle deslizante 'Usar impressoras da cozinha'

Clique no menu de impressoras de cozinha e crie um grupo de impressoras.

menu de impressoras de cozinha

Dê ao grupo de impressoras um nome significativo. Um grupo de impressora geralmente corresponde ao local do impressora - bar, cozinha, estação de cozinha, etc. Portanto, a prática recomendada é usar a impressora local para um nome de grupo de impressora.

Marque as categorias de itens que devem ser incluídas neste grupo de impressoras e salve sua seleção.

grupo de impressoras

2. Configurar o aplicativo PDV Loyverse POS

Usando o aplicativo Loyverse POS (Android ou iOS), atribua a impressora atual para um determinado grupo de impressora.
Abra o menu de configurações e selecione a impressora que você usará para imprimir pedidos para cozinha.

menu de configurações

Especifique que esta impressora imprimirá pedidos. Ative “Imprimir Pedidos”, selecione o grupo de impressoras para esta impressora e salve suas configurações.

Imprimir Pedidos

Agora, quando um cliente faz uma solicitação, a impressora da cozinha produz automaticamente um pedido com a lista de itens para preparar. Se você usar pedidos abertos, o recibo da cozinha será impresso assim que você salvar o pedido em aberto.

salvar o pedido em aberto

Se você corrigir um pedido aberto, excluindo ou adicionando um item, a impressora da cozinha imprimirá um recibo correspondente.

cozinha imprimirá

Veja também:

Hardware para Loyverse PDV graduito

Contas abertas

Guia de configuração de sistema de exibição na cozinha

Como configurar várias estações de cozinha para compartilhar uma impressora