Wie man die Glocke des Küchendruckers (Buzzer) anschließt

Themen

An Ihren Küchendrucker kann eine Glocke (Buzzer) angeschlossen werden, um die Aufmerksamkeit des Kochpersonals auf die ausgedruckte Bestellung zu lenken.

Die meisten Belegdrucker haben eine spezielle Kassenschubladenbuchse, normalerweise vom Typ RJ11. Schauen Sie in den Handbüchern Ihres Belegdruckers und der Glocke (Buzzer) Ihres Küchendruckers nach, um sicherzustellen, dass sie kompatibel sind. Solange dies der Fall ist und der Belegdrucker von Loyverse POS unterstützt wird, kann eine solche Küchenklingel (Buzzer) auch mit Loyverse POS verwendet werden.

Bevor Sie eine Glocke anschließen, stellen Sie sicher, dass Ihr Küchendrucker mit Loyverse POS gepaart wurde. Auch in den Backoffice-Einstellungen muss die Option "Küchendrucker verwenden" aktiviert sein, und die Druckergruppe muss mit den zugehörigen Kategorien von Artikeln erstellt werden.

Schalten Sie in Ihren Druckereinstellungen am POS die Option "Bestellungen drucken" und einige Druckergruppen ein.

Hinweis: Wenn Sie den Drucker zum " Belege und Rechnungen drucken" und "Bestellungen drucken" verwenden, funktioniert die RJ11-Buchse nur zum Öffnen der Kassenschublade und nicht zum Läuten der Klingel.

Option 'Bestellungen drucken'

Suchen Sie die RJ11-Buchse an Ihrem Belegdrucker.

RJ11 socket on printer

Stecken Sie das Kabel der Glocke (Buzzer) in die Buchse.

RJ12 connector cable pluged into the socket.

Schalten Sie den Drucker ein und tippen Sie auf "Testseite drucken", um sicherzustellen, dass alle Einstellungen korrekt sind.

Testseite drucken

Die Glocke (Buzzer) des Küchendruckers ertönt, bevor die Testbestellung gedruckt wird.

Kitchen Printer Bell (Buzzer)Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, läutet die Küchenglocke (Buzzer) jedes Mal, wenn die Bestellung in der Küche gedruckt wird. Außerdem läutet die Glocke (Buzzer), wenn die gedruckte Bestellung abgebrochen wird.