Comment Connecter la sonnerie pour l'Imprimante de Cuisine (Buzzer)

Les sujets

La sonnerie (buzzer) peut être connectée à votre imprimante de cuisine pour attirer l’attention du personnel de cuisine sur la commande imprimée.

La plupart des imprimantes de reçus ont une prise spéciale pour le tiroir-caisse, généralement du type RJ11. Reportez-vous aux manuels de votre imprimante de reçus et de la sonnerie de votre imprimante de cuisine pour vous assurer de leur compatibilité. Tant qu’elles le sont et que l’imprimante de reçus est prise en charge par Loyverse PDV, cette sonnerie d’imprimante de cuisine (buzzer) peut également être utilisée avec Loyverse PDV.

Avant de vous connecter à la sonnerie, assurez-vous que votre imprimante de cuisine a bien été couplée à Loyverse PDV. De plus, dans les paramètres du Back Office, l’option ‘Utiliser les imprimantes de cuisine’ doit être activée et le groupe d’imprimantes doit être créé avec les catégories d’articles associées.

Dans les paramètres de votre imprimante du PDV, activez l’option ‘Commandes d’impression’ et certains groupes d’imprimantes.

Remarque: Si vous utilisez l’imprimante pour ‘Imprimer les reçus et les factures’ et ‘Imprimer les commandes’, la prise RJ11 fonctionnera que pour ouvrir le tiroir-caisse et ne fonctionnera pas pour la sonnerie.

the ‘Use Kitchen Printers’ option

Trouvez la prise RJ11 sur votre imprimante de reçus.

prise RJ11 sur votre imprimante de reçus

Branchez le câble de sonnerie (buzzer) dans la prise.

Branchez le câble de sonnerie (buzzer) dans la prise

Allumez l’imprimante et appuyez sur ‘test d'impression’ pour vous assurer que tous les paramètres sont corrects.

test d'impression

La sonnerie (buzzer) de l’imprimante de cuisine sonne avant que le test de commande est imprimer.

La sonnerie (buzzer) de l’imprimante

Lorsque tous les réglages sont terminés, la sonnerie de la cuisine (buzzer) sonne chaque fois que la commande est imprimée dans la cuisine. Aussi, la sonnerie retentit lorsque la commande imprimée est annulée.

Voir également:

Utiliser l’imprimante cuisine avec Loyverse PDV