Como conectar impressora de cozinha Bell (campainha)

Tópicos

Um sino (campainha) pode ser conectado à sua impressora de cozinha para atrair a atenção do pessoal para preparação do pedido impresso.

A maioria das impressoras de recibos tem uma tomada de gaveta especial, geralmente do tipo RJ11. Consulte os manuais da sua impressora de recibos e da campainha da impressora (buzzer) para se certificar de que são compatíveis. Contanto que eles sejam, e a impressora de recibos seja suportada pelo Loyverse POS, esse sino de impressora de cozinha (buzzer) também pode ser usado com o Loyverse POS.

Antes de ligar uma campanhia, certifique-se que sua impressora de cozinha esteja emparelhada com Loyverse POS (Android ou iOS). Também nas configurações da Back Office, a opção 'Usar impressoras de cozinha' deve estar ativada, e o grupo de impressoras deve estar criado com as categorias de produtos associados.

Nas configurações da impressora no PDV, habilite a opção "Imprimir Pedidos" e em alguns grupos de impressoras.

Nota: Se você usar a impressora para 'Imprimir recibos e contas' e 'Imprimir Pedidos', o soquete RJ11 funcionará apenas para abrir a gaveta de dinheiro e não vai funcionar para tocar a campainha.

Imprimir Pedidos

Encontre o soquete RJ11 na sua impressora de recibo.

RJ11

Conecte o cabo de força do sino (campainha) na tomada.

campainha

Ligue a impressora e toque em 'Imprimir teste' para certificar-se de que todas as configurações estão corretas.

Imprimir teste

O sino (campainha) de impressora da cozinha tocará antes que o pedido de teste seja impresso.

pedido de teste seja impresso

Assim que todas as configurações forem concluídas, o sino de cozinha (campainha) irá tocar cada vez que o pedido é impresso na cozinha. Além disso, a campainha (buzzer) tocará quando o pedido impresso for cancelado.