Come collegare la campana della stampante da cucina (Cicalino)

Topics

Un campanello (cicalino) può essere collegato alla stampante della cucina per attirare l'attenzione del personale di cucina sull'ordine stampato.

La maggior parte delle stampanti per ricevute dispongono di uno speciale connettore per cassetto dei contanti, generalmente di tipo RJ11. Consulta i manuali della stampante di ricevute e della campana della stampante da cucina (Cicalino) per assicurarsi che siano compatibili. Finché lo sono, e dato che la stampante di ricevute è supportata da Loyverse POS , tale campana della stampante da cucina (Cicalino) può essere utilizzato con Loyverse POS.

Prima di collegare un campanello, assicurarsi che la stampante da cucina sia stata accoppiata con Loyverse POS. Anche nelle impostazioni del Back Office, l'opzione 'Stampanti cucina' deve essere attiva ed è necessario aver creato un gruppo stampante con le rispettive categorie.

Dal POS, nella configurazione della stampante, attiva l'opzione 'Stampa ordini' e almeno un gruppo cucina.Dal POS, nella configurazione della stampante, attiva l'opzione 'Stampa ordini' e almeno un gruppo cucina.

Nota: Se si utilizza la stampante per 'Stampa scontrini e conti' e 'Stampa ordini', la presa RJ11 funzionerà solo per aprire il cassetto dei contanti e non funzionerà per suonare il campanello.

Stampa ordini

Trova la presa RJ11 sulla tua stampante di ricevute.

RJ11 sulla tua stampante di ricevute

Inserisci il cavo della campana (cicalino) nella presa.

RJ12 connector cable pluged into the socket.

Accendi la stampante e premi 'Stampa di prova' per assicurarsi che tutte le impostazioni siano corrette.

collegare la campana della stampante da cucina

La campana della stampante da cucina (cicalino) suonerà prima che venga stampato l'ordine di prova.

stampante da cucina (Cicalino) stampante da cucina (Cicalino)
Dopo aver completato tutte le impostazioni, la campana della cucina (cicalino) suonerà ogni volta che l'ordine viene stampato in cucina. Inoltre, il campanello (cicalino) suonerà quando l'ordine stampato viene annullato.