Come configurare lo scanner di codici a barre Motorola CS3070 (Bluetooth)

Premi il pulsante di scansione (+) per attivare lo scanner.

Tieni premuto il pulsante Bluetooth (pulsante rotondo) per cinque secondi. Lo scanner emette un segnale acustico e il pulsante Bluetooth inizia a lampeggiare rapidamente per indicare che lo scanner è rilevabile dall'host.

Attiva il Bluetooth sul tuo dispositivo mobile e abilita la ricerca del dispositivo. Vedrai il tuo scanner nell'elenco.

Vedrai il tuo scanner nell'elenco

Selezionare CS3070 dall'elenco dei dispositivi rilevati. L'applicazione Bluetooth ti chiederà di scansionare la chiave d'accesso che ha generato.

scansiona la chiave d'accesso

Scansiona i codici a barre corrispondenti alla chiave generata uno per uno, poi scansiona il codice di immissione (Invio).

codici a barre

Il pulsante Bluetooth lampeggia lentamente per indicare che lo scanner è associato all'host.

scanner è associato all'host

Ora, nell'app Loyverse POS (Android o IOS), vai al menu 'Vendite'. Quando si esegue la scansione dell'articolo con un codice a barre, questo articolo verrà aggiunto allo scontrino.

Guarda anche:

Come aggiungere codici a barre agli articoli

Come vendere oggetti usando gli scanner di codici a barre