Guida alla configurazione del Sistema di Kitchen monitor

Questa guida ti mostrerà come configurare Loyverse KDS. Per saperne di più su come lavorare con i sistemi di display cucina, si prega di leggere Come utilizzare il Sistema di display cucina Loyverse KDS.

Caffè e ristoranti utilizzano i sistemi di Display Cucina Loyverse (KDS) anziché le stampanti cucina per informare il personale di cucina su cosa preparare da un ordine.

Per configurare :

1. Installa l'app Loyverse KDS su un tablet separato e posizionala in cucina, in modalità orizzontale.
2. Specifica il nome del dispositivo nelle impostazioni di sistema.
IMPORTANTE: Assicurarsi che entrambi i dispositivi POS e KDS siano collegati alla stessa rete wifi.
3.Configura l'app Loyverse KDS.
4. Crea un gruppo di stampanti nel back office.
5. Accoppia il display cucina al Loyverse POS

Ecco fatto, ora puoi usare il Sistema di Display Cucina!

1. Installa l'app Loyverse KDS

Scarica il Loyverse KDS per iPad (iOS 11.0 o successivo) o Android (5.0 o successivo). Sebbene un requisito minimo sia un display da 7", per una migliore visibilità si consiglia di utilizzare almeno un tablet da 10". Il tablet deve essere posizionato in modalità orizzontale.

2. Specifica il nome del dispositivo

L'app Loyverse KDS erediterà il nome del dispositivo. Il nome predefinito del dispositivo non è molto informativo, quindi si consiglia (ma non obbligatorio) di assegnare un nome al dispositivo che rifletta la sua posizione - Cucina, Bar, ecc.

Per configurare il nome del dispositivo su un iPad, vai su Impostazioni> Generali> Informazioni. Tocca la prima riga, che mostra il nome del tuo dispositivo. Rinomina il dispositivo, poi seleziona Fine.

Impostazioni, Generali, Informazioni

Per configurare il nome del dispositivo su un tablet Android, vai su Impostazioni> Informazioni sul dispositivo e toccalo. Nella schermata successiva, seleziona Nome dispositivo, rinomina il dispositivo e seleziona OK.

configurare il nome del dispositivo su un tablet Android

3. Configura l'app Loyverse KDS

Apri l'app e accedi con la stessa email e password che utilizzi per Loyverse POS.

Apri l'app e accedi

Vai al menu nell'angolo in alto a destra (tre punti) e seleziona Impostazioni.

tre punti e seleziona Impostazioni

Per utilizzare le notifiche sonore, attiva l'opzione 'Notifiche sonore dell'ordine' e scegli un suono dal tuo dispositivo. Il suono verrà riprodotto ogni volta che appare un nuovo ordine.

Si consiglia inoltre di regolare gli intervalli di tempo dopo che le intestazioni dei scontrini cambierà colore per avvertimento (giallo) e in ritardo (rosso). I valori predefiniti sono 4 minuti (240 secondi) e 7 minuti (420 secondi).

scegli le impostazioni

4. Crea gruppo stampante

Loyverse POS considera il display cucina come una stampante cucina, quindi la configurazione del back office per un display cucina è la stessa delle stampanti cucina.

Accedi al Back Office, vai al menu Impostazioni e attiva il cursore di 'Stampanti cucina' nella sezione 'Funzioni'.

attiva il cursore di 'Stampanti cucina'

Fai clic sul menu Stampanti cucina e crea un gruppo stampante.

crea un gruppo stampante

Assegna un nome al gruppo stampante. Seleziona le categorie di articoli che desideri includere in questo gruppo stampante e salva la tua scelta.

Assegna un nome e scegli le categorie di articoli

5. Accoppia il display cucina al Loyverse POS

Innanzitutto, assicurati che tutti i dispositivi mobili con Loyverse KDS e Loyverse POS siano collegati allo stesso router Wi-Fi.
Poi apri l'app Loyverse POS e vai su Impostazioni -> Stampanti.

Impostazioni, Stampanti

Tocca il pulsante '+' per aggiungere un display cucina come stampante.

Tocca il pulsante '+'

Inserisci il nome del display cucina nel campo 'Nome stampante' e seleziona Display cucina dal menu a discesa.

seleziona Display cucina dal menu a discesa

Tocca il pulsante 'Cerca' per cercare nella rete per i dispositivi disponibili display cucina.

cercare nella rete per i dispositivi disponibili display cucina

Seleziona il display cucina appropriata dall'elenco dei dispositivi trovati e fai clic su OK.

Seleziona il display cucina

Se il riconoscimento automatico non riesce, è possibile inserire manualmente l'indirizzo IP del dispositivo di Display Cucina e procedere al passaggio successivo senza toccare il pulsante "Cerca".

inserire manualmente l'indirizzo IP del dispositivo di display cucina

Poi attiva 'Stampa ordini', seleziona un gruppo stampante e tocca il pulsante 'Stampa prova'.

'Stampa ordini' e 'Stampa prova'

Se vedi un ordine di prova apparire sul display cucina, hai configurato correttamente Loyverse KDS.

un ordine di prova apparire

Salva le tue impostazioni e divertiti!

Se non viene visualizzato alcun ordine di prova, ricontrolla le impostazioni di rete del dispositivo o chatta con il nostro team di supporto.