Risoluzione dei problemi quando si lavora con KDS

1. Utilizzare un router separatamente

Spesso i problemi di connessione tra Loyverse POS e KDS sono causati quando ci sono molte altre connessioni Wi-Fi allo stesso router Wi-Fi.

Si consiglia di disporre di un router separato con connessione Wi-Fi solo al dispositivo mobile con l'app Loyverse POS e ai dispositivi mobili con l'app KDS.

Se il problema persiste o non è possibile disporre di un router separato, vai al passo successivo.

2. Assegnare un indirizzo IP statico al tablet del display della cucina.

Connetti il ​​tuo dispositivo alla stessa rete WiFi a cui è collegato il dispositivo con Loyverse POS e assicurati che la connessione funzioni correttamente. Poi modifichi le impostazioni di rete da DHCP a statico.

Su un iPad, vai su Impostazioni> WiFi. Tocca la freccia blu accanto al nome della rete Wi-Fi attiva. Annota l'indirizzo IP, la maschera di sottorete, il router e i valori DNS visualizzati nella scheda DHCP, passa alla scheda Statica e immetti tali valori nei rispettivi campi. Tocca il pulsante Reti Wi-Fi nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per salvare le impostazioni.

WiFi Settings on iPad  Kds

Su un tablet Android, vai su Impostazioni> WiFi, tocca e tieni premuta la rete attiva, poi tocca Gestisci impostazioni di rete. Tocca 'Mostra opzioni avanzate' e scorri verso il basso fino a Impostazioni IP, poi cambia DHCP in Statico. Tocca 'Salva'.

WiFi Settings on Android tablet Kds

Guarda anche:

Guida alla configurazione del sistema di visualizzazione della cucina