Come collegare uno scanner di codici a barre USB a un dispositivo Android

Se il tuo smartphone o tablet Android supporta un dispositivo USB  'on-the-go' (OTG), puoi utilizzare uno scanner di codici a barre USB con l'app Loyverse POS.

Per utilizzare uno scanner USB con Loyverse POS su un dispositivo Android, è necessario un adattatore o un cavo USB OTG. Ha un connettore USB femmina da un lato e un connettore micro USB maschio dall'altro.

adattatore o un cavo USB OTGUSB OTG cable

Innanzitutto, colleghi lo scanner di codici a barre USB al connettore USB femmina di un adattatore OTG o un cavo.

Poi colleghi l'estremità micro-USB dell'adattatore o del cavo OTG alla porta micro-USB del dispositivo mobile e attendi che il sistema riconosca lo scanner.

Poi colleghi l'estremità micro-USB dell'adattatore o del cavo OTG alla porta micro-USB del dispositivo mobile e attendi che il sistema riconosca lo scanner

Poi colleghi l'estremità micro-USB dell'adattatore o del cavo OTG alla porta micro-USB del dispositivo mobile e attendi che il sistema riconosca lo scanner.