Comment connecter un USB Barcode Scanner à un appareil Android

Si votre Android smartphone ou tablette supporte un USB on-the-go, ou l’OTG, vous pouvez utiliser un scanner de codes barres USB avec l’app Loyverse POS.

Pour utiliser un scanner USB avec Loyverse POS sur un appareil Android, vous aurez besoin d’un câble ou un adaptateur USB OTG. Il possède un connecteur USB femelle à une extrémité et un mâle micro-connecteur USB sur l’autre.

USB OTG adapterUSB OTG cable

Branchez d’abord le scanner de codes barres USB au connecteur USB femelle d’un câble ou un adaptateur OTG.

Puis branchez le la fin de la micro-USB de l’adaptateur de l’OTG ou le câble dans le port micro-USB de votre appareil mobile et attendez que le système à reconnaître le scanner.

USB bacode scanner connection through USB OTG adapter

Maintenant, vous pouvez ajouter des codes barres de vos éléments et vendre des objets avec un scanner de code à barres.