Como conectar um Scanner de Código de Barras USB a um dispositivo Android

Se seu smartphone ou tablet Android suporta uma USB on-the-go, ou OTG, você pode usar um scanner de código de barras USB com a aplicação Loyverse POS.

Para usar um scanner USB com Loyverse POS num dispositivo Android, você vai precisar de um cabo ou adaptador USB OTG. Tem um conector USB fêmea numa extremidade e um conector USB micro macho, no outro.

OTGconector USB fêmea numa extremidade e um conector USB micro macho

Primeiro, conecte o scanner de código de barras USB ao conector USB fêmea ou um adaptador do OTG.

Em seguida, conecte a extremidade do adaptador OTG ou cabo na porta micro USB do seu dispositivo móvel e espera que o sistema reconheça o scanner de micro-USB.

conecte a extremidade do adaptador OTG ou cabo na porta micro USB do seu dispositivo

Agora você pode adicionar códigos de barras para seus itens e vender itens com um scanner de código de barras.