Como configurar outras impressoras em Loyverse PDV no iOS

Tópicos

O Loyverse PDV funciona com impressoras de cupom da lista Impressoras Suportadas. No entanto, para o iOS, você pode tentar conectar outro modelo Ethernet que não estejam na lista de impressoras suportadas. Mas esteja ciente de que nem todas as impressoras podem funcionar com o Loyverse PDV!

Estes são requisitos gerais para uma impressora de cupons ser compatível com Loyverse PDV em dispositivos iOS:

• suporte ESC/PDV, mesmos comandos das impressoras Epson;
  • possui Ethernet.

Consulte o manual da impressora ou o site do fabricante para verificar se a impressora de cupons atende a esses requisitos. Nesse caso, a impressora pode funcionar com o Loyverse PDV; no entanto, pode haver casos especiais.

Conecte seu dispositivo móvel ao roteador Wi-Fi e conecte sua impressora Ethernet ao roteador por cabo ethernet (detalhes: Como configurar uma impressora Ethernet no Loyverse POS).

Em seguida, vá para configurações no App Loyverse PDV.

PDV configurações

Crie uma impressora, clicando no botão '+'.

Botão '+'

Nomeie sua impressora no campo "Nome" e selecione "Outro modelo" na lista suspensa do modelo da impressora.

Nome e modelo

Preencha o campo "Endereço IP da impressora" que pode ser encontrado no relatório de configuração de rede da sua impressora (detalhes: Solução de problemas ao configurar uma impressora Ethernet).

campo Endereço IP da impressora

Escolha a largura do papel da sua impressora.

Largura do papel

Clique no botão de 'Teste de impressão' para testar a conexão da impressora com o aplicativo Loyverse PDV.

Botão 'Teste de impressão'

Se um cupom é impresso com sucesso, então sua impressora está configurada corretamente.

um cupom é impresso com sucesso

Escolha as configurações para sua impressora, dependendo de como você deseja usá-la. Não se esqueça de salvar todas as configurações no final, clicando no botão 'Salvar'.

Configurações para impressora

Agora você pode ver sua impressora na lista. Você está pronto para começar a vender e imprimir cupons ou pedidos.

Impressora na lista

Veja também:

Como configurar uma impressora Ethernet no Loyverse POS

Como configurar a impressora de recibos Bluetooth com Loyverse POS

Como configurar uma impressora USB com um dispositivo Android