Gavetas de dinheiro suportadas

O Loyverse POS (Android ou iOS) pode suportar gavetas de caixa acionadas por impressora, o que significa que uma gaveta de dinheiro está conectada a uma impressora, que por sua vez está conectada ao Loyverse POS. Portanto, você pode usar qualquer gaveta de dinheiro que possa ser conectada por sua impressora de recibos.

Consulte o manual da gaveta de dinheiro ou o site do fabricante para verificar se a gaveta de dinheiro é compatível com a sua impressora de recibos.