Gavetas de dinheiro suportadas

O Loyverse POS (Android ou iOS) pode suportar gavetas de caixa acionadas por impressora, o que significa que uma gaveta de dinheiro está conectada a uma impressora, que por sua vez está conectada ao Loyverse POS. Portanto, você pode usar qualquer gaveta de dinheiro que possa ser conectada por sua impressora de recibos.
Consulte o manual da gaveta de dinheiro ou o site do fabricante para verificar se a gaveta de dinheiro é compatível com a sua impressora de recibos.

Nota: A impressora de cupons e a gaveta do caixa devem ter a mesma voltagem da fonte de alimentação 12 ou 24 V. Se elas tiverem voltagens diferentes, não serão compatíveis.

Veja também:

Como conectar uma gaveta de dinheiro ao Loyvers PDV