Conexão de impressoras embutidas em dispositivos Sunmi

Tópicos

O Loyverse PDV para Android é compatível com impressoras embutidas em dispositivos Sunmi.

A lista de dispositivos Sunmi suportados:

Sunmi V1
Sunmi V1S
Sunmi V2
Sunmi V2 pro
Sunmi T1 mini
Sunmi T2 mini
Sunmi D2 mini
Sunmi D2 mini
Sunmi T2
Sunmi S2
Sunmi M2

Para conectar impressoras internas em dispositivos SUNMI, inicie o aplicativo Loyverse PDV e vá para Configurações.

vá para Configurações

Crie uma impressora, clicando no botão '+'.

botão '+'

Digite o título da sua impressora no campo "Nome" e selecione "Sunmi" no menu suspenso dos modelos de impressoras.

selecione 'Sunmi'

Selecione "Largura do papel" da impressora.

Selecione 'Largura do papel'

Clique no botão "Teste de impressão" para testar a conexão da sua impressora com o aplicativo Loyverse PDV.

botão 'Teste de impressão'

Se um cupom teste for impresso com êxito, a impressora estará configurada corretamente.

um cupom teste

Escolha as configurações da sua impressora, dependendo de como você deseja usá-la. Não se esqueça de salvar todas as configurações no final, clicando no botão "Salvar".

configurações da impressora

Agora você pode ver sua impressora na lista.

impressora na lista

Nota: É impossível conectar e imprimir cupons de outros dispositivos móveis na impressora embutida do dispositivo Sunmi.