Conexão de impressoras embutidas em dispositivos Sunmi

Tópicos

O Loyverse PDV para Android é compatível com impressoras embutidas em dispositivos Sunmi.

A lista de dispositivos Sunmi suportados:

Sunmi V1
Sunmi V1S
Sunmi V2
Sunmi V2 pro
Sunmi T1 mini
Sunmi T2 mini
Sunmi D2 mini
Sunmi D2 mini
Sunmi T2 (Nota: A segunda tela neste dispositivo não funcionará como a tela do cliente (CDS).)
Sunmi S2 (Nota: A segunda tela neste dispositivo não funcionará como a tela do cliente (CDS).)
Sunmi M2

Para conectar impressoras internas em dispositivos SUNMI, inicie o aplicativo Loyverse PDV e vá para Configurações.

vá para Configurações

Crie uma impressora, clicando no botão '+'.

botão '+'

Digite o título da sua impressora no campo "Nome" e selecione "Sunmi" no menu suspenso dos modelos de impressoras.

selecione 'Sunmi'

Selecione "Largura do papel" da impressora.

Selecione 'Largura do papel'

Clique no botão "Teste de impressão" para testar a conexão da sua impressora com o aplicativo Loyverse PDV.

botão 'Teste de impressão'

Se um cupom teste for impresso com êxito, a impressora estará configurada corretamente.

um cupom teste

Escolha as configurações da sua impressora, dependendo de como você deseja usá-la. Não se esqueça de salvar todas as configurações no final, clicando no botão "Salvar".

configurações da impressora

Agora você pode ver sua impressora na lista.

impressora na lista

Nota: É impossível conectar e imprimir cupons de outros dispositivos móveis na impressora embutida do dispositivo Sunmi.