Conectando las Impresoras Integradas en Dispositivos Sunmi

Los temas

La app Loyverse TPV para Android es compatible con las impresoras integradas en dispositivos Sunmi.

Esta es la lista de los dispositivos Sunmi compatibles:
Sunmi V1
Sunmi V1S
Sunmi V2
Sunmi V2 pro
Sunmi T1 mini
Sunmi T2 mini
Sunmi D2 mini
Sunmi T2 (Nota: La segunda pantalla de este dispositivo no funcionará como la pantalla del cliente (CDS).
Sunmi S2 (Nota: La segunda pantalla de este dispositivo no funcionará como la pantalla del cliente (CDS).
Sunmi M2

Para conectar la impresora del dispositivo Sunmi primero abra la aplicación Loyverse TPV y vaya a Configuración.

Configuración en Loyverse TPV

Aprete el botón ‘+’ para crear una impresora.

Aprete el botón ‘+’ para crear una impresora.

Dele un nombre a su impresora y seleccione Sunmi de entre el listado de modelos de impresora en el menú desplegable.

seleccione Sunmi de entre el listado de modelos de impresora en el menú desplegable

Ajuste el ‘Ancho de papel’ de la impresora.

Ajuste el ‘Ancho de papel’ de la impresora.

Pulse el botón ‘Impresión de prueba’ para comprobar la conexión entre la impresora y la aplicación Loyverse TPV.

el botón ‘Impresión de prueba’

Si se imprime un recibo satisfactoriamente, su impresora ha sido configurada correctamente.

un recibo satisfactoriamente

Elija la configuración adecuada para el uso de su impresora. No se olvide guardar todos los cambios hechos apretando en el botón de “Guardar”.

la configuración adecuada para el uso de su impresora

Ahora encontrará su impresora en la lista.

SUNMI impresora en la lista

Nota: Es imposible conectar e imprimir recibos desde otros dispositivos móviles en la impresora incorporada del dispositivo Sunmi.

Ver también:

Top 5 Popular Sunmi Devices among Loyverse POS Users