Connecter les imprimantes intégrées sur les appareils Sunmi

Les sujets

L'app Loyverse PDV pour Android est compatible avec les imprimantes intégrées sur les appareils Sunmi.

La liste que les appareils Sunmi prend en charge :
Sunmi V1
Sunmi V1S
Sunmi V2
Sunmi V2 pro
Sunmi T1 mini
Sunmi T2 mini
Sunmi D2 mini
Sunmi T2 Remarque: le deuxième écran de cette appareil ne fonctionne pas comme affichage client.
Sunmi S2 Remarque: le deuxième écran de cette appareil ne fonctionne pas comme affichage client.
Sunmi M2

Pour connecter les imprimantes internes sur les appareils SUNMI , ouvrez l'app Loyverse PDV et allez dans les paramètres.

Paramètres au point de vente

Créer une imprimante en appuyant sur le bouton "+".

Ajout d'une nouvelle imprimante

Taper le titre de votre imprimante dans le champ "Nom" et sélectionner Sunmi dans le menu des modèles d'imprimantes depuis la liste déroulante.

Sunmi dans le menu des modèles d'imprimantes depuis la liste déroulante.

Sélectionner "largueur du papier " de l'imprimante.

Sélectionner 'largueur du papier ' de l'imprimante

Appuyez sur le bouton "test d'impression" pour tester la connexion de votre imprimante avec l'app Loyverse PDV.

bouton ‘test d'impression’

Si un test de reçu s'imprime correctement, votre imprimante est correctement configurée.

test de reçu

Choisissez les paramètres de votre imprimante selon la façon dont vous voulez l’utiliser. N’oubliez pas de sauvegarder tous les paramètres à la fin, en tapant sur le bouton « Enregistrer ».

paramètres pour l'imprimante SUNMI

Maintenant vous pouvez voir votre imprimante dans la liste.

Imprimante SUNMI dans la liste des imprimantes connectées

Remarque: Il est impossible de connecter et imprimer des tickets de caisses provenant d'autre appareils mobiles sur l'imprimante intégrée de l'appareil Sunmi.