Cómo Configurar Otras Impresoras en Loyverse TPV en iOS

Los temas

Loyverse TPV funciona con las impresoras de la Lista de Impresoras Compatibles. Sin embargo, si usa sistemas iOS, también puede conectar otros modelos no enlistados. ¡Pero tenga en cuenta que no cualquier impresora Ethernet funcione correctamente con Loyverse TPV!

Estos son los requerimientos generales para que un impresora de recibos sea compatible con Loyverse TPV para dispositivos iOS:

• ser compatible con los comandos ESC/POS igual que una impresora Epson;
  • tener interfaz Ethernet.

Consulte el manual de la impresora o la web del fabricante para comprobar que su impresora cumple con estos requisitos. Si es así, lo más probable es que sea compatible con Loyverse TPV, aunque siempre puede haber excepciones.

Conecte su dispositivo móvil a la red del router Wi-Fi y conecte la impresora al router por medio de un cable ethernet. (Detalles en Cómo configurar una Impresora Ethernet con Loyverse TPV)

Tras esto, desde la app Loyverse TPV, vaya a Configuración.

Menú configuración en Loyverse TPV

Aprete el botón ‘+’ para crear una impresora.

Añadir impresoras de recibos en la aplicación Loyverse TPV

Dele un nombre a la impresora y seleccione “Otro modelo” desde el menú desplegable.

Seleccionar "Otro modelo" como modelo de la impresora

Rellene el campo “Dirección IP de la impresora”, para encontrarla imprima el informe de configuración de red de su impresora. (detalles en Solución de problemas al instalar una impresora de Ethernet)

campo Dirección IP de la impresora

Escoja el ancho de papel de la impresora.

Seleccionar ancho de papel de recibos

Pulse sobre la opción de “Impresión de prueba” para comprobar la conexión entre la impresora y la app Loyverse TPV.

Imprimiendo una página de prueba

Si un recibo es impreso de forma satisfactoria, su impresora ha sido configurada correctamente.

Recibo de prueba

Elija la configuración adecuada para el uso de su impresora. No se olvide guardar todos los cambios hechos apretando en el botón de “Guardar”.

Configurar los ajustes apropiados para la impresora de recibos

Ahora encontrará la impresora en la lista. Ya está listo para vender e imprimir recibos o pedidos.

Lista de impresoras de recibos en Loyverse TPV

Ver también:

Cómo configurar una Impresora Ethernet con Loyverse TPV

Cómo Configurar una Impresora de Recibos Bluetooth con Loyverse TPV

Cómo configurar una impresora USB en un dispositivo Android