Cómo conectar un caja portamonedas

Una caja portamonedas se conecta a su impresora de tickets, y está activado para abrirse automáticamente cuando termine la venta.

La mayoría de las impresoras de tickets tiene un conector para el cajón portamonedas especial, normalmente el modelo RJ11. Comprueba en los manuales de instrucciones de su impresora de tickets y cajón portamonedas si son compatibles. Si son compatibles y la impresora de tickets es soportada por Loyverse TPV, puede estar seguro de que su cajón portamonedas puede ser usado con Loyverse TPV.

Antes de conectar el cajón portamonedas, su impresora debe estár emparejada con Loyverse TPV y usar las opciones de “imprimir recibos y facturas desde la configuración de su app.

Encuentre el conector para cajón portamonedas en su impresora de recibos.

Encuentre el conector para cajón portamonedas

Conecte el cable de la caja portamonedas al conector.

Conecte el cable de la caja portamonedas

Encienda la impresora y realice una venta con la aplicación Loyverse TPV. El cajón se abrirá cuando se complete la venta.

Encienda la impresora y realice una venta

El cajón también se abrirá cuando:

• Cuando se imprime un reembolso para reembolsos en efectivo.
  • Al abrir caja en el inicio de turno para meter el efectivo.
  • Closing shifts for employees to calculate the final cash amount
  • Cierre del turno para contar el efectivo
  • Al hacer un ingreso o un desembolso de dinero del cajón portamonedas.
  • En una prueba de impresión desde el menu de configuracion de Loyverse POS