Comment connecter un tiroir-caisse

Les sujets

Un tiroir-caisse se connecte à votre imprimante et pour s’ouvre automatiquement lorsque vous avez terminé une vente au comptant s’est déclenché.

La plupart des imprimantes de reçus ont un connecteur de tiroir de prestations spéciales en espèces, généralement de type RJ11. Reportez-vous à votre imprimante et les manuels de tiroir d’argent comptant pour s’assurer qu’ils sont compatibles. Tant qu’ils sont, et compte tenu de la réception printer est supporté par Loyverse POS (lien vers la liste des imprimantes compatibles), ce tiroir-caisse utilisable avec POS Loyverse ainsi.

Avant de raccorder un tiroir-caisse, votre imprimante doit être jumelé avec Loyverse POS (lien vers le manuel appariement) utilisant l’option imprimer reçus et les factures de vos paramètres d’application.

Trouver la prise de tiroir de trésorerie sur votre imprimante.

RJ11 socket on printer

Branchez le câble du tiroir caisse dans la prise.

RJ12 connector cable pluged into the socket.

Allumez l’imprimante et anneau vers le haut une vente au comptant en utilisant l’application POS Loyverse. Le tiroir caisse s’ouvre lorsque la vente est terminée.

cash drawer with printer

Un tiroir-caisse s’ouvre également lorsque :

• Un reçu de remboursement s’imprime pour les remboursements en espèces seulement
  • Ouverture des quarts de travail pour les employés d’entrer le montant initial en espèces
  • Fermeture des déplacements des employés calculer le montant final de la Caisse
  • Actions de «payer» et de «Payer des» effectuées pour mettre de l’argent en ou retirer le tiroir caisse
  • À l’aide de l’option «Imprimer test» pour tester la connexion de votre imprimante grâce à l’application de la Loyverse POS

Remarque: Les tiroirs-caisses APG, Vasario 1416 et Vasario 1616 doivent être connectés à l'imprimante de reçus uniquement via le câble CD 102 A.

Comment ouvrir le tiroir-caisse sans faire de vente

Vous pouvez définir le droit d'ouvrir le tiroir-caisse sans faire de vente pour votre groupe d'employés. Allez dans le menu "Droits d’accès" de la section "Employé" du Back Office et ouvrez le groupe pour l’édition. Cochez la case "Ouverture tiroir-caisse sans vente" dans la section "POS".

Ouvrir le tiroir-caisse sans faire de vente

N'oubliez pas de sauvegarder.

Vous trouverez le bouton ‘Ouvrir le tiroir-caisse’ dans le menu des trois points verticaux (⋮) de l’écran Vente de votre point de vente.

le bouton ‘Ouvrir le tiroir-caisse’

Voir également:

Prise en charge des tiroirs-caisses