Comment faire pour configurer des imprimantes Bluetooth avec Loyverse POS

Les sujets

Ce guide s’applique aux imprimantes de notre liste d’imprimantes prises en charge.

Tout d’abord, vous devez jumeler une imprimante avec votre appareil mobile.

Allumez votre imprimante. Sur votre appareil mobile, allez dans Paramètres > sélectionnez Bluetooth, puis allumez le «Bluetooth». Une recherche de périphérique bluetooth commencera et vous pourrez voir votre imprimante dans la liste.

Une recherche de périphérique bluetooth commencera et vous pourrez voir votre imprimante dans la liste.

Appuyez sur le bouton "Paire" de votre imprimante.

Sur votre appareil mobile, choisissez le modèle de votre imprimante dans la liste des «Dispositifs». Après quelques secondes, le statut «Non jumelé» va changer à «Connecté» ou «Jumelés».

«Connecté»

Puis, dans l’application POS Loyverse, cliquez sur paramètres.

paramètres

Créez une imprimante en appuyant sur la touche « + ».

Créez une imprimante en appuyant sur la touche « + ».

Tapez le titre de votre imprimante dans le champ "Nom" et sélectionnez son modèle dans le menu déroulant.

Tapez le titre de votre imprimante dans le champ "Nom" et sélectionnez son modèle dans le menu déroulant.

Appuyez sur le bouton «Recherche» pour rechercher votre imprimante.

le bouton « Recherche »

Dans le suivant fenêtre pop-up, vous verrez le résultat de la recherche avec le modèle d’imprimante. Appuyez sur pour sélectionner et fermer la fenêtre.

Dans le suivant fenêtre pop-up, vous verrez le résultat de la recherche avec le modèle d’imprimante.

Appuyez sur le bouton «Test d'impression» pour tester la connexion de votre imprimante grâce à l’application de la Loyverse POS.

le bouton «Test d'impression»

Si un reçu test est imprimé avec succès, votre imprimante est correctement configurée.

reçu test

Сhoose les paramètres de votre imprimante selon la façon dont vous voulez l’utiliser. N’oubliez pas d’enregistrer tous les paramètres à la fin en tapant le bouton «Enregistrer».

Сhoose les paramètres de votre imprimante selon

Vous pouvez maintenant voir votre imprimante dans la liste. Bravo!

imprimante dans la liste

Voir également:

Comment faire pour configurer d’autres imprimeurs en Loyverse POS