Prise en charge des tiroirs-caisses

Les sujets

Loyverse POS (Android ou iOS) peut prendre en charge des tiroirs-caisses axée sur l’imprimante, ce qui signifie qu'un tiroir-caisse est connecté à une imprimante, qui à son tour est reliée à Loyverse POS.

Donc, vous pouvez utiliser n’importe quel tiroir caisse qui peut être commandé par votre imprimante.

Veuillez consulter trésorerie tiroir manuel ou fabricant site Web pour voir si votre tiroir-caisse est compatible avec votre imprimante.

Remarque: L'imprimante de reçus et le tiroir-caisse doivent avoir la même tension d'alimentation de 12 ou 24 V. S'ils ont une tension différente, ils ne seront pas compatibles.