Unterstützte Kassenladen

Themen

Loyverse POS kann druckergesteuerte Kassenschubladen unterstützen, was bedeutet, dass eine Kassenschublade mit einem Drucker verbunden ist, der wiederum mit Loyverse POS verbunden ist. Sie können daher jede Kassenschublade verwenden, die von Ihrem Belegdrucker angesteuert werden kann.

Bitte sehen Sie im Handbuch der Kassenschublade oder auf der Website des Herstellers nach, ob Ihre Kassenschublade mit Ihrem Belegdrucker kompatibel ist.

Hinweis: Belegdrucker und Kassenschublade sollten die gleiche Versorgungsspannung von 12 oder 24 V haben. Wenn sie eine andere Spannung haben, sind sie nicht kompatibel.

Siehe auch:

Wie verbinde ich eine Kassenschublade