Cómo Conectar una Impresora USB con un Dispositivo iOS

Los temas

Estos son los requisitos para que una impresora USB funcione con Loyverse TPV en iOS:

• iPad o iPhone con la app Loyverse TPV
  • Impresora USB compatible con la app Loyverse TPV para iOS (por el momento solo son compatibles los modelos Star TSP143IIIU (USB) y Star mc-Print3 (USB). Vea lista de Impresoras Soportadas)
  • Cable Lightning - use un cable original fabricado por Apple o uno con certificación MFi

Conecta el cable Lightning al puerto USB Tipo-A de la impresora

Conecta el cable Lightning al puerto USB Tipo-A de la impresora

Conecta el otro extremo al iPhone/iPad

Conecta el otro extremo al iPhone/iPad, prueba impresion

Ahora desde la app Loyverse TPV vaya a Configuración.

la app Loyverse TPV Configuración

Aprete el botón ‘+’ para crear una impresora.

el botón ‘+’ para crear una impresora.

Escriba un nombre para su impresora y seleccione el modelo adecuado desde la lista de "modelos de impresora".

la lista de "modelos de impresora"

Pulse el botón 'Buscar' para buscar la impresora.

el botón 'Buscar'

En la siguiente pantalla verá los resultados de la búsqueda, pulse sobre su impresora y cierre la ventana haciendo click en ‘OK’.

los resultados de la búsqueda

Pulse sobre la opción “Impresión de prueba” para comprobar la conexión entre la impresora y Loyverse TPV.

la opción “Impresión de prueba”

Si un recibo es impreso de forma satisfactoria, su impresora ha sido configurada correctamente.

recibo es impreso de forma satisfactoria

Elija la configuración adecuada para el uso de su impresora. No se olvide guardar todos los cambios hechos apretando en el botón de “Guardar”.

la configuración de impresora

Ahora podrá ver su impresora en la lista. ¡Buen trabajo!

el impresora en la lista

Ver también:

Cómo configurar una impresora USB en un dispositivo Android.