Come configurare una stampante USB con un dispositivo iOS

Topics

Per utilizzare una stampante USB con Loyverse POS su iOS è necessario quanto segue:

• iPad o iPhone con l'app Loyverse POS
  • Stampante USB, supportata dall'app Loyverse POS su dispositivi iOS (attualmente sono supportati solo i modelli Star TSP143IIIU (USB) e Star mc-Print3 (USB). Altre stampanti USB non funzioneranno. (Vedi l'elenco Stampanti supportate)
  • Cavo Lightning: utilizza un cavo originale prodotto da Apple o uno con certificazione MFi

Colleghi il cavo Lightning alla porta USB di tipo A della stampante

USB Type-A port of the printer

Colleghi l'altra estremità del cavo allo smartphone / tablet

connecting Lightning cable

Poi nell'app Loyverse POS, vai su Impostazioni.

Settings at the POS

Crea una stampante premendo il pulsante '+'.

Adding new printer

Assegna un nome alla tua stampante nel campo 'Nome' e seleziona il modello della tua stampante USB dall'elenco 'Modello stampante'.

selecting the model of USB printer from the list

Premi il pulsante 'Cerca' per cercare la tua stampante.

‘Search’ printer button

Nella seguente finestra pop-up, vedrai i risultati della ricerca con il modello di stampante. Tocca per selezionare e chiudi la finestra premendo 'OK'.

search result with the printer model

Seleziona 'Stampa di prova' per testare la connessione della tua stampante con l'app Loyverse POS.

‘Print test’ button

Se una ricevuta di prova viene stampata con successo, la stampante è impostata correttamente.

test receipt

Scegli le impostazioni per la tua stampante, a seconda di come vuoi usarla. Non dimenticare di salvare tutte le impostazioni alla fine, selezionando il pulsante 'Salva'.

printer settings
Ora puoi vedere la tua stampante nell'elenco delle stampanti. Buon lavoro!

printer in the list